В Киеве мужчина заявил, что здание, в котором находится парикмахерская, заменированая. После этого он спокойно сел в свое авто и поехал.

Инцидент произошел во вторник, 25 декабря, на проспекте Героев Сталинграда, 65, сообщает ресурс "Киев Оперативный".

"Достаточно взрослый человек, выходя из парикмахерской, с довольно серьезным видом решила почему-то ляпнуть своим языком, что помещение заминировано. Дальше спокойно садится в свой Skoda и едет в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Женщины, которые работали в то время в парикмахерской сразу вызвали полицию. Правохранители прибыли на место и проверили здание, но не нашли никакого взрывного устройства. После этого копы начали разыскивать мужчину, который сообщил информацию о минировании.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Полиция нашла шутника в другом районе Киева. Там патрульные опознали злоумышленника по ориентировке, и задержали его. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства происшествия, суть "шутки" и причастность к этому инциденту.

За такие грозит уголовная ответственность сроком до нескольких лет заключение.

Недавно появилась информация о том, что в Киеве группа шахрайок использует гипноз для выманивания денег. В сеть выложили фото с камер наблюдения, на которых видно, как "работают" злоумышленники.

Пострадала от мошенников женщина рассказала историю того, что с ней произошло. Она работает бариста. К ней пришли 3 клиентки, которым она продала напитки. Однако третий женщина без раздумий отдала половину средств, которые были в кассе.

Напомним, что посреди Москвы заминировали десять торговых центров, людей массово эвакуируют после сообщения экстренных служб. Предполагают, что это может быть спланированный теракт", но требования безопасности игнорировать нельзя.

Также "Знай.uа" писал, что машину жены экс-премьер-министра Украины Анатолия Кинаха ограбили. Вынесли черную сумку, в которой были вещи, которые имеют ценность только для самой владелицы.

Как сообщал "Знай.uа" в Украине участились случаи кражи денег с банковских карт. Мошенники научились проводить манипуляции с банковскими карточками через интернет-покупки их владельцев. Эксперты посоветовали, как не стать жертвой интернет-воров.