Инцидент произошел в супермаркете "Фора" в Соломенском районе Киева. Охранники жестко избили покупателей.

Очевидцам удалось снять на видео, как в магазине на улице Борщаговской, 128 охранники избивают ногами лежачих на полу двух парней. Избиение продолжилось на улице.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Очевидцы этого жуткого инцидента утверждают, что поводом для зверского избиения охранниками послужил тот факт, что молодые люди не захотели оплачивать товар. Приехавшие охранники были очень агрессивны, а затем побили парней.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

После того, как видео появилось в сети, комментаторы разделились на два лагеря. Одни убеждены, что избиение можно оправдать при наличии весомого довода, а другие возражают и отмечают, что охрана в любом случае не может использовать физическую силу и максимум должна вызвать полицию.

"Около 12 часов, сегодня, 22 декабря, пострадавший обратился с заявлением в полицию. Выясняем все обстоятельства ", - говорит пресс-служба столичной полиции.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику:

ПОЗИЦИЯ ОХРАННОЙ КОМПАНИИ ШЕРИФ В СИТУАЦИИ С ФОРА Чергові «Алкогерої» пробували показати свою крутість і кльовість а закінчилось лицем в підлогу. Алкоголь після 23:00 не продається і крапка. Наша позиція проста «правопорушення – шкідливі для здоров’я». 3 рекомендації при взаємодії з охороною: 1. Виконати законні вимоги припинити правопорушення. 2. Не провокувати охоронців. 3. Якщо проти вас здійснюються протиправні дії, викликати поліцію. https://www.facebook.com/Roman.Pavlyuk11/videos/1982360695163761/

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zaterdag 22 december 2018

Напомним, в Киеве копы зверски избили женщин в метро: такое может случиться с каждым, как уберечься. Полицейские так "отметили" День милиции.

Как сообщал Знай. ua, Деды Морозы жестоко избили депутата облсовета. Били дубинками, но авто не зацепили.

Также Знай. ua писал, что смертельная инъекция убила киевлянина за считанные минуты. В Киеве умер человек просто в подъезде дома. Причиной смерти была передозировка наркотиками.

В магазине #Фора, что на остановке трамвая Полевая, два молодых человека не хотели оплачивать товар, после чего работники магазина вызвали охрану. По приезду, работники этого агенства вели себя крайне агрессивно, а затем просто налетели на парней и начали избивать. Закончилось тем, что охранники вывели этих людей на улицу и там дальше били. Хотелось бы напомнить, что эти «пустынные орлы» имеют право лишь вызвать полицию, все остальное - их самодеятельность, которую вы можете смело игнорировать.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 22 december 2018