В четверг, 13 декабря, на вул. Драгоманова в Дарницком районе Киева водитель маршрутного автобуса №445 Дарница-Позняки’ехал в полицейский транспортное средство. Скандального водителя маршрутки догнал закон кармы.

Об этом говорится в сообщении dtp.kiev в соцсети Facebook.

Отмечается, что сначала водитель обозвал одного из пассажиров "тварью" за то, что тот задерживал оплату за проезд. И ситуация в салоне общественного транспорта автоматически напряглась.

Пассажира смутило и не понравилось то, как его назвал "вежливый водитель", и между ними началась словесная перепалка.

Популярные статьи сейчас

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Живет под землей и отбрасывает хвост: на территории Чернобыля обытает "фальшивая змея"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

В результате взбешенный водитель совершил ДТП, ударив машину, которая принадлежит МВД, которая ехала впереди. Пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия не зафиксировано, поскольку удар был не слишком сильным.

Напомним, ранее отмечалось, что у Турции столкнулись поезда, 4 погибших и десятки пострадавших. Столкнулись два пассажирских поезда. Экспресс, шедший из Анкары до Коньи, протаранил локомотив пригородного поезда.

Как сообщал портал Знай.uа спасатели предупреждают водителей о сложных условиях на дорогах и обустроили пункты обогрева на основных направлениях.

Также Знай.uа писал, что непогода в Украине: почти две сотни городов и сел остались без электричества. Мощные снегопады и порывы ветра обесточили 170 населенных пунктов по всей территории Украины.