В Киеве пассажир троллейбуса получил серьезные травмы, пробив головой стекло, и истекает кровью.

Об этом сообщает "Киев. Опепативный".

ЧП произошло возле станции метро "Вокзальная" . Как выяснилось, неизвестный автомобиль подрезал отъезжающий от остановки троллейбус №3. Один из пассажиров в результате резкого торможения траснспорту, пробил головой стекло и теперь истекает кровью, ждет скорой. Водитель авто скрылся с места инцидента.

На место вызвали скорую помощь и патрульных.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Киевский маршрутчик устроил в транспорте туалет. Пассажиры в гневе

В Киеве пасажири случайно застали водителя маршрутки за довольно странным занятием. Мужчина, даже не стесняясь, справлял нужду прямо в салоне, чем вызвал гнев очевидцев.

Соответствующее фото сделали прохожие. Люди просто взбесились от увиденного. Кто будет отвечать за такое безобразие. И это при том, что плата за проезд постоянно растет.

Напомним, в Харьковском районе Киева произошла ужасная авария, девушка на автомобиле Toyota RAV4 сбила мужчину на пешеходном переходе.

Как сообщал портал Знай.uа, киевских водители предупредили о плохой видимости на дорогах. из-За ухудшения погодных условий, в понедельник возможен туман и гололедица.

Также Знай.uа писал о том, что 30 ноября, в переходе станции метро "Театральная" умер мужчина. Ему стало плохо, когда он поднимался по лестнице. Спасти киевлянина не смогли ни прохожие, ни медики. Трагическое событие произошло около 14:00. Как впоследствии стало известно, что погибшему было около 65 лет.

Смотрите: Электронный билет в Киеве. Как внедряют новый вид оплатыв транспорте