В Киеве пассажиры случайно застали водителя маршрутки за довольно странным занятием. Мужчина, даже не стесняясь, справлял нужду прямо в салоне, чем вызвал гнев очевидцев.

"Чтобы не отморозить себе мужскую гордость, водитель маршрутки 439 тупо справляет нужду в салоне на конечной. Приятной поездки, пассажиры", – говорится в сообщении.

Интересно, что инцидент вызвал настоящий ажиотаж среди пользователей сети, сообщает Politeka.

"уборка", "он размораживает ступеньки. О людях заботится", "он не рассчитывал, что стекло будет таким чистым, и его будет видно", "может, ему нельзя покидать борт маршруткольота, вот и выкручивается в ситуации. А срет, наверное, в форточку", "21 века. Люди эволюционируют в обратную сторону", "там такие дыры в полу, что и не будет заметно. Водой из бутылки сольет, и нормальный сортир", – пишут они.

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Впрочем, не только водители провоцируют скандале, но и плачевное состояние самих маршрутных такси, которые, несмотря на многочисленные поломки ежедневно выпускают в рейсы, ставя тем самым под угрозу жизни пассажиров.

Соответствующие фото также зачастую публикуют в сети пользователи:

"Маршрутка в ужасном техническом состоянии. Задние двери поломаны, один раз открылись просто на ходу; при левом повороте ТС шкріб порогом по асфальту. Манера езды водителя способствовала тому, чтобы пассажиры, у которых не слишком много силы, чтобы намертво вцепиться в поручень, летали по салону, рисковали сломать себе ребра и имели все шансы вылететь через те двери".

Смотрите: аварийное состояние маршруток

Напомним, в Боливии на трассе Ла-Пас-Ачакачі в результате столкновения двух микроавтобусов погибли 17 человек.Как сообщал "Знай.uа", в Харьковском районе Киева произошла ужасная авария, девушка на автомобиле Toyota RAV4 сбила мужчину на пешеходном переходе. Также "Знай.uа" писал, в Киеве на улице Семена Скляренко произошли два ДТП подряд.