С понедельника, 3 декабря, устройства для фиксации скорости движения TruCam начнут работать еще на трех улицах Киева.

Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

Уже с понедельника, 3 декабря, патрульная полиция увеличит количество устройств для фиксации скорости движения TruCam. В частности, с понедельника "радары" введут в эксплуатацию на Броварском проспекте, улице Саперно-Слободской и Столичном шоссе.

"Согласно увеличиваем и количество мест, где патрульные фиксировать скорость движения уже с понедельника (03.12.2018)! В список включены дополнительные участки автодорог с повышенным уровнем аварийности. Их вы можете увидеть ниже. В обновленной таблице они обозначены красным цветом", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

При этом патрульные полицейские начали использовать устройства измерения скорости уже с 8 октября 2018 года.

Ранее сообщалось, что Депутаты рассматривают очередной закон об ответственности водителей за нарушение правил безопасности. На этот раз парламентарии хотят в разы увеличить штраф за вождение без ремней безопасности.

Кроме того, новые правила коснутся и пассажиров, за нарушение правил которых водители также будут платить с собственного кармана.

Напомним, теперь вы точно опоздаете: новые правила для водителей коснутся каждого. Водителям придется сбавить скорость.

Как сообщал Знай. ua, когда садитесь в такси, даже не задумываетесь об этом: страшная правда о сервисе в Украине. Штраф за отсутствие лицензии – от 17 до 34 тысяч гривен.

Также Знай. ua писал, что штрафы умножат на пассажиров: водителям под елку подсунули гигантский "сюрприз". За нарушение правил пассажирами ответственность за них водитель берет на себя.