В пятницу, 30 ноября, в переходе станции метро "Театральная" умер человек. Ему стало плохо, когда он поднимался по лестнице. Спасти киевлянина не смогли ни прохожие, ни медики.

Трагическое событие произошло около 14:00. Об этом сообщает Источник ".

метро. Фото - Информатор

Как впоследствии стало известно, погибшему было около 65 лет. По словам очевидцев, он вышел из метро, стал подниматься по лестнице из подземного перехода, схватился за сердце и упал. Прохожие сразу вызвали карету скорой помощи и несколько минут пытались оказать первую помощь пенсионеру.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Показать еще

После реанимационные процедуры продолжили медики, но они не принесли результата. Но врачи были бессильны, они просто констатировали смерть.

Один выход из подземного перехода станции метро временно перекрыли. На месте работают правоохранители. Все подробности выясняются.

В Киевском метро засекли необычного пассажира

Вселенная Marvel гораздо ближе, чем мы думали. Так, в киевском метрополитене на днях заметили настоящего Халка – супергероя, которого лучше не злить. Крушить вагоны метрополитена Халк не собирался, он лишь миролюбиво прогуливался по станции на радость пассажирам, фанатам Марвел и маленьким деткам.

Напомним, на Николаевщине произошла кровавая трагедия на железной дороге, цинизм которой буквально выбивает землю из-под ног.

Машинисты насмерть переехал женщину, после чего спрятали труп в мешок и пытались скрыть факт смерти от полиции.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинцы прощаются с известным харківськм журналсітом. На 62 году жизни не стало редактора газеты "Харьковские известия" Олега Пересади.

Также Знай.uа писал, что в Николаевской области правоохранители раскрыли жестокое убийство 70-летнего пенсионера. Растерзанное тело нашли в подвале под слоем бетона , которым залил его 33-летний приятель.

Смотрите: Жуткая смерть женщины возле железнодорожного пути