В украинской столице произошел жуткий инцидент. Так, в микрорайоне Бортничи на улице Евгения Харченко на третьем этаже, в одном из жилых домов, произошло возгорание. Известно, что пожар образовался примерно в 21:40.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В квартире проживала 53-летняя женщина, которой не удалось спастись в результате пожара. Как сообщают жильцы многоквартирного дома, прошлой ночью у погибшей умер муж. Помимо этого, в квартире находились собака и кот. Пес, к сожалению задохнулся, а кота пожарным удалось спасти.

Как рассказывают спасательные бригады, в результате жуткого пожара квартира полностью выгорела, а подъезд затянул едкий дым. Пожарным пришлось эвакуировать весь подъезд многоквартирного 5-этажного дома.

На месте событий работало три единицы пожарной техники, медики и полиция. Как пишут журналисты, пожар был ликвидирован в 23:50.

Стоит напомнить, что на железнодорожном вокзале "Бровары" произошел весьма печальный инцидент. Подросток 14 лет залез на вагоны, которые стояли на маневровом пути, и неизвестным образом получил сильный электрический удар. Медики констатировали тяжелое состояние. Известно, что парень получил 50% термических ожогов II-III степеней тела.

Сообщение об несчастном случае поступило от работника железнодорожного вокзала "Бровары" в дежурную часть Броварского отдела полиции примерно в 18 часов 40 минут.

Напомним, ранее сообщалось, что в ноябре процветающую Калифорнию охватили масштабные пожары, которые уже стали самыми смертоносными и разрушительными в истории штата.

Напомним, пока люди молились: боевик устроил адский взрыв, внутренности разлетелись по всему городу, много погибших.

Как сообщал Знай.ua, паника, дым, вой сирен: на огромном заводе произошел адский взрыв, много погибших и раненых.

Также Знай.ua писал, груды развороченного металла и лужи крови: в Харькове водитель решил испытать удачу и пролетел на красный.