О технической "мощи" киевских троллейбусов ходят легенды, ведь львиная доля популярного общественного транспорта буквально разваливается на глазах.

Видео одного из рабочих будней киевских кондукторов опубликовали в Telegram-канале "ХК" очевидцы "борьбы" работницы с дверью, которая упрямо отказываются закрываться.

На видео видно, как кондуктор вручную закрывает двери троллейбуса уже тогда, когда он двинулся.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

"Интересно, а не хотел бы Кличко прокатиться на таком "общественном транспорте"? А что, зато с "ветерком". High-Tech технологии в 102-м тралике, - иронизируют пользователи.

Напомним, тролейбус переехал мужчину в Киеве на остановке "Березняки". В результате несчастного случая тот умер на месте от полученных травм. Инцидент произошел 18 ноября в воскресенье вечером.

Как сообщает "Информатор", погибшему было 43 года. Мужчина работал водителем транспорта аварийной службы. Вероятно, он остановился, чтобы провести ремонтные работы, и не успел заметить троллейбуса, который надвигался на него.

По одной из версий, именно неисправна пневмосистема троллейбуса стала причиной трагедии. У водителя общественного транспорта не получилось справиться с управлением. Мужчина получил тяжелые повреждения в области лица и туловища. Как говорят очевидцы, смерть наступила мгновенно.

Скорая помощь
Скорая помощь

Ранее Знай.uа писал о том, что у Киеве на проспекте Соборности случилась ужасная авария. Ремонт автобуса для одного из работников в миг закончился смертью.

Эту информацию сообщили столичные журналисты, передает портал "Политека".

"Трагедия произошла в Киеве на проспекте Соборности в направлении Ленинградского шоссе на остановке общественного транспорта. Один из работников ремонтной бригады находился под троллейбусом. Но крупногабаритная машина просела и раздавала парня", - говорится в сообщении.

Также Знай.uа сообщал, что маршрутчик Львова в очередной раз шокировал Украину.