В Киеве у здания Верховной Рады собрался обещанный массовый митинг представителей общественной организации "АвтоЕвроСила" и других активистов, которые не поддерживают принятый закон о машины на иностранных номерах.

Накануне они анонсировали перекрытие основных магистралей в разных городах Украины, заранее попросив прощения у водителей и пешеходов за осложнения движения.

Как сообщает специальный корреспондент "Знай.uа" с места событий, пока что все участники акции протеста мирно ждут голосования за соответствующий законопроект, который сегодня вынесен на повестку дня в ВР.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В это время в зале заседаний нардепа Березкина лишали неприкосновенности, приехал генеральный прокурор Юрий Луценко. Митингующие расположились на улице, очень много правоохранителей по всей территории правительственного квартала.

Активисты греются, как могут: видно, что стоят палатки, где подают горячие напитки и блюда. Пока что никто из политиков к ним не вышел.

Смотрите: АвтоЕвроСила, накануне акции

Напомним, участники Общественной организации "АвтоЄвроСила" совместно с другими структурами и активистами анонсировали проведение масштабных акций протеста. Как сообщал "Знай.uа", стало известно, сколько стоит техосмотр, ремонт авто из Польши. Также "Знай.uа" писал, в Киеве участники массового митинга от "АвтоЕвроСила" перекрыли улицу Грушевского.