Еще в феврале этого года в Киеве помпезно объявили о капитальном ремонте на станции метро "Святошин". Чиновники обещали завершить все необходимые работы до конца осени.
Впрочем, сейчас пассажиры отмечают, что обещанное оказалось на практике совсем не тем, чем ожидали:

"Ремонт до конца года, вы серьезно? Буквы закреплены скотчем - ну это сильнейший ремонт! А посмотрите на эту д*рьмо-плитку. Я не знаю по чем метр, но вид просто ужас, дикая примитивщина, а сумма с откатом, походу, по цене мрамора", - пишут в комментарии к фото на канале "ХК" в Telegram.

Как известно, в КП "Киевский метрополитен" на время ремонта закрыли выход к проспекту Победы, завода "АТЕК", "Антонов" и подземный переход не будут работать. В часы "пик", чтобы избежать скопления людей возможно действовало частичное ограничение входа в рабочий вестибюль (выход к железнодорожной станции, проспекта Победы и вещевом рынке).

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

На станции была запланирована установка пяти лифтов для маломобильных групп населения, замена дверей и устройство проходов для тележек, обновление системы навигации и монтаж тактильной плитки для пассажиров с учетом доступности для людей с инвалидностью.

Проект также предусматривал: установление видеокамер на станции и в переходах, ремонт и замену облицовки, повышения уровня противопожарной защиты, установление энергосберегающего освещения, замену скамеек, перил и т.д.

Смотрите: ремонтные работы на станции метро "Святошин" в Киеве

Напомним, в центре Харькова на перекрестке загорелся автомобиль. Как сообщал "Знай.uа", эксперты рассказали что ждет рынок недвижимости после выборов. Также "Знай.иа" писал, банда сумасшедших гопников громила битами авто в центре Киева.