В Киеве на проспекте Соборности случилась кошмарная авария. Ремонт автобуса для одного из работников в миг закончился смертью.

Эту информацию сообщили столичные журналисты, передает портал "Политека".

"Трагедия произошла в Киеве на проспекте Соборности в направлении Ленинградского шоссе на остановке общественного транспорта. Один из работников ремонтной бригады пребывал под троллейбусом. Но крупногабаритная машина просела и раздавала парня" говорится в сообщении

По словам журналистов, даже несмотря на быстрое прибытие медиков, работника спасти не удалось. Врачи на месте происшествия лишь констатировали смерть парня. Некоторое время спустя на место трагедии прибыли и правоохранители.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, что в Киеве на проспекте Победы, напротив завода Антонов, произошло смертельное ДТП. Автомобиль , двигаясь на полной скорости, вылетел на обочину и впечатался в электрический столб. Автомобиль смяло, как консервную банку, шансов выжить при этом у водителя, естественно, не было. Трагедия случилась в ночь на воскресенье, 18 ноября, около половины четвертого. Об этом пишет Информатор с места происшествия.

Сообщается, что машина двигалась в сторону станции метро Нивки. Полиция рассказала, что водитель ехал со скоростью 100 километров в час. Он не смог справиться с управлением, и был протянут по дороге около 100-150 метров. В результате чего машина снесла деревья и один столб, столкнулась с другим электрическим столбом и ударилась об ограждение подземного перехода. Мужчина не дожил даже до приезда скорой, сообщает издание. Страшная трагедия переполошила весь Киев.

Как сообщал Знай. ua, "Орлы Авакова" ворвались в детсад и перепугали малышей до смерти. Родители в истерике, раздавались звуки взрывов и стрельбы. Воспитателям не оставили выбора.

Также Знай. ua писал, что дерзкое нападение на инкассаторов всколыхнуло Киев. Злоумышленники спровоцировали ДТП с инкассаторским авто, после чего совершили нападение на него.