В Киеве жители многоквартирного дома вышли на акцию протеста. Они перекрыли дорогу и требуют дать тепло в квартиры, отопление отсутствует почти месяц.

Инцидент произошел на улице Зоологической, 19 ноября.

Об этом сообщает "112 Украина".

Одна из митингующих рассказала, что в начале улицы Зоологической, возле Дегтяревской, вырыты две траншеи. На вопрос,что происходит, коммунальные службы объяснили им, что произошла авария и ведутся ремонтные работы.


Патрульные полицейские прибыли на место событий. Они перекрыли движение и направляют транспорт в внутренний двор дома.

Протестующие пропускают только автомобили с детьми и кареты скорой помощи.

Если отопление не появится, митингующие намерены перекрыть улицу Дегтяревскую.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

акция протеста

"Вчера мы выяснили, что в начале улицы Зоологической, возле Дегтяревской, вырыты две здоровенные траншеи, из которых идет пар, тепло. Вчера появились работники, которые пояснили, что проводят тепло. Тепло разрытое, мороз на улице 8 градусов, в квартирах тепла нет, мы отапливаем улицу", - рассказала одна из протестующих.

О том, что тепло в некоторых столичных домах отсутствует, также говорится на сайте телеканала. В домах №№4, 6, 8, 12 по улице Зоологической отопления нет майжемісяць - с 24 октября.

Напомним, после подорожания газа на 23.5% некоторые города уже взвинтили тарифы. цены на услуги ЖКХ прыгнули значительно выше ожидаемых. Конечная стоимость голубого топлива для населения зависит также и от позиции местной власти.

Как сообщал портал Знай.uа, в Минсоцполитики рассказали, сколько украинцев получат помощь от государства в этом отопительном сезоне.

Также Знай.uа писал о том, что отсутствие отопления грозит катастрофой, под ударом тысячи украинцев.

Смотрите: Украинцы вийшл с протестами против власти. Люди требуют включить отопление