В воскресенье, 18 ноября, в Киеве на проспекте Победы автомобиль Kia Ceed на огромной скорости вылетел на обочину и врезался в электроопору. В результате ДТП водитель погиб.

Эту информацию сообщает "Информатор".

Страшная авария случилась около 3:30, неподалеку от завода "Антонов". Автомобиль ехал в сторону странции метро "Нивки".

В полиции рассказали, что водитель двигался со скоростью 100 километров в час. Ему не удалось справиться с управлением - около 150 метров авто протянуло по дороге. В результате ДТП машина снесла деревья и один столб, столкнулась с другим электрическим столбом и ударилась об ограждение подземного перехода.

Мужчина, находившийся за рулем, скончался от полученных травм. Полицейские, прибывшие на место аварии, выяснили, что помимо водителя в салоне автомобиля больше никто не находился.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

По предварительной инормации правоохранителей, мужчине, находившемуся за рулем Kia Ceed было 28 лет.

Сейчас полицейские пытаются выяснить причины ДТП. На месте работала следственно-оперативная группа. Детали инцидента установит следствие.

В Киеве на проспекте Победы Kia на скорости врезалась в столб, водитель скончался на месте

Geplaatst door Информатор Киев op Zaterdag 17 november 2018

Напомним, что в Полтавской области в результате жуткого столкновения двух автомобилей погиб один из пассажиров, еще пятеро взрослых и двое несовершеннолетних детей получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Сейчас уже известно, что ужасная авария произошла в Великобагачанском районе Полтавской области на автодороге "Киев-Харьков".

Отмечается, что происшествие произошла около 12:30, когда автомобиль ВАЗ десятой модели и Hyundai столкнулись лоб в лоб. Обстоятельства и причины аварии устанавливают правоохранители.

Как сообщал "Знай.ua", пока родственники плачут на кладбище, виновника ДТП отпустили домой.

Также "Знай.ua" писал, что изменения в законодательстве коснутся и пешеходов, ответственности не избежит никто.