В Киеве в субботу, 17 ноября, заметили предположительно несовершеннолетнюю девочку, которая занималась продажей сигарет на незаконной точке продажи.

Об этом неравнодушные киевляне рассказали в Facebook.

В социальной сети появился пост, где показали "новую реальность и новый рекорд". По словам автора, журналиста 1+1 Евгения Плинского, в Украине давно закрывают глаза на тот факт, что продают сигареты детям.

Однако около метро Левобережная перед гостиницей "Турист" заметили девочку, которая на незаконной точке продажи торговала сигаретами, кофе и не только. И десятки безразличных взрослых идут мимо.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Уже сами дети продают сигареты, и десятки взрослых идут мимо. Но ведь какой-то взрослый эту девочку сюда и посадил", - отмечает автор.

Новой реальность стало то, что полиция уже давно не обращает внимания на торговлю сигаретами на улицах, к которой теперь приобщили детей.

Ранее сообщалось, что "в столовой киевской школы № 271 не было супа с червями", - сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации

Напомним, фото супа, в которм плавают черви, опубликовала 15 ноября в Facebook в группе "Виноградарь" Татьяна Кузнецова.

После публикации фото в сети, Госпотребслужба города Киева провела проверку школьной столовой и пришла к выводу, что информация не соответствует действительности.

Напомним, скандал со школьной столовой пытаются замять. Киевские чиновники утверждают, что фото из школьной киевской столовой - это фейк.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве молодая мама вышла из окна многоэтажки, в сети появились фото и видео с места трагедии. У погибшей остался маленький ребенок.

Также Знай. ua писал, что озверевший подросток, напавший на женщин в Киеве, ответит за "развлечения" в суде. Пострадали две пожилых женщины.