Украинская столица сотряслась от мощного взрыва. Так, на улице Золотоворотской, 7 местные жители пожаловались на неприятный короткий сильный звук. В результате инцидента один мужчина получил ранения.

По информации полиции, бездомный развел костер, чтобы создать источник тепла. Однако через некоторое время прогремел взрыв. Об этом пишут киевские СМИ.

Известно, что в результате взрыва пострадал 50-летний мужчина, его с ранением ноги госпитализировали в больницу. Что именно взорвалось и подробности произошедшего установит следствие. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

Стоит напомнить, что утром, в субботу, 17 ноября, на нефтеперерабатывающем заводе в московском районе Капотня возник пожар. Об этом сообщают росСМИ, ссылаясь на ГУ МЧС по Москве. Уточняется, что информация о возгорании завода поступила в 07:26 по московскому времени.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Пожар возник на территории НПЗ в Капотне. Специалисты МЧС прибыли на место происшествия и приступили к тушению огня", - рассказали спасатели.

Кроме того, согласно данным, пожару присвоен второй номер сложности. Также известно, что возгорание началось на установке крекинга (высокотемпературной переработки нефти).

Напомним, ранее сообщалось, что взрыв и пожар произошел в железнодорожном туннеле между Неаполем и Салерно в Италии. Об этом сообщает ANSA. Пожар в тоннеле вспыхнул в ночь на пятницу, 16 ноября в результате взрыва цистерны. В это время в тоннеле проводили профилактические работы. Огонь перекинулся и на автомобиль обслуживающей компании. Из-за инцидента травмы получили пятеро рабочих, один из них в тяжелом состоянии.

В связи с ситуацией движение поездов по железнодорожному туннелю приостановили. Часть рейсов направили по другому маршруту.

Напомним, ДТП в Харькове закончилось ничем: пока родственники плачут на кладбище, виновника отпустили домой.

Как сообщал Знай.ua, дым, плач, перепуганные дети: возгорание Xiaomi Redmi 4X переполошило школу.

Также Знай.ua писал, украинский чемпион после жуткой аварии впал в кому.