В украинской столице произошла жуткая трагедия. Так, 16 ноября в ночь с пятницы на субботу примерно в 22.50 на улице Чернобыльская, 24/26 в Святошинском районе под многоэтажным домом прохожие нашли труп молодой женщины.

Об этом пишут столичные СМИ. Известно, что девушка 29 лет гостевала у родственников, где употребляла спиртные напитки, а спустя некоторое время она выпрыгнула с балкона девятого этажа.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Бригада скорой, прибывшая на место происшествия, констатировала смерть. Что стало причиной самоубийства — неизвестно, но по словам полицейских, которые опросили жильцов квартиры, женщина находилась в состоянии депрессии. Известно также, что у погибшей остался маленький ребенок.

Стоит напомнить, что в субботу, 10 ноября, стало известно о смерти известной украинской актрисы Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра Юлии Волчковой. О смерти знаменитости на своей странице в Facebook сообщил официальный фотограф театра Евгений Чекалкин. Он выложил фото Юлии, перемотанное черной лентой, и подписал: "Вечная память".

Волчкова ушла из жизни, ей было всего 44 года. Друзья сообщают, что она болела и скончалась в больнице. На данный момент о точной причине смерти неизвестно.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве выбросился из окна своей квартиры популярный джазовый музыкант Роман Гринев, однако его близкие не могут поверить, что знаменитость совершила суицид. Это случилось в воскресенье, 4 ноября, сообщили в соцсети Вконтакте близкие бас-гитариста.

Предварительно сообщается, что Гринев находился один в квартире, когда решил совершить страшный поступок. Он выпрыгнул с семнадцатого этажа, многочисленные травмы, полученные им при падении, оказались несовместимыми с жизнью.

Напомним, внезапная смерть пришла в Кабмин.

Как сообщал Знай.ua, в это невозможно поверить: хакеры раскрыли тайну керченского стрелка.

Также Знай.ua писал, любовные проблемы и ужасающая высота: друзья наблюдали, как школьница летит навстречу смерти.