В среду, 16 ноября в Киеве 16-летний злоумышленник отметился серией наглых нападений на женщин, которым он брызгал газовым баллончиком прямо в лицо.

полиция
полиция

Стало известно, что хулигану, который ради развлечения распылил в лицо двух женщин слезоточивый газ, сообщено о подозрении.

Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры.Киева на странице в Facebook.

“Киевская местная прокуратура № 7 сообщила о подозрении 16-летнему юноше, который по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью, и с целью самоутвердиться путем унижения других лиц, ради развлечения распылил слезоточивый газ в лицо двум женщинам”, — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

В сообщении напомнили"сюжет" этой шокирующей истории. В среду, 14 ноября, на Апрельском переулке в Подольском районе столицы 16-летний парень подходил к женщинам на улице и распиливал им в лицо слезоточивый газ.

При этом свои действия хулиган еще и снимал на мобильный телефон. Его младшие товарищи, которые находились вместе с ним, тоже снимали на видео, чтобы потом выложить эти сообщения социальные сети.

От действий хулигана пострадали две женщины в возрасте 59 62 года.

В настоящее время несовершеннолетний задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Ему инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины, то есть хулиганство, совершенное с применением предмета заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений.

полиция
полиция

В ходе следствия будет также дана правовая оценка действиям его товарищей.

Напомним, в супермаркете "Сильпо", что на улице Маяковского, 75/2, в Деснянском районе Киева два подростка пытались украсть коньяк, текиллу и шоколадку. Их заметили охранники, после чего между ними произошел конфликт.

Ранее Знай.uа писал о том, что сетью гуляет жуткая история о неадекватных родителей, дети оказались запертыми в квартире без еды и коммуникаций. Кроме того, детей часто жалуются продавцы местных магазинов, у которых дети воруют сладости.

Также Знай.uа сообщал, что в одной из запорожских школ в результате применения газового баллончика спасатели эвакуировали 353 человека.