В Киеве ночью с четверга на пятницу, 16 ноября, горела машина.

Об этом сообщает сообщество "Киев Оперативный" в Facebook.

Инцидент произошел вблизи Голосеевского проспекта,там горела машина. В момент возгорания мимо проезжали мужчины, которые сразу же взялись спасать машину от огненного ада.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Сначала позвонили по телефону 101, затем попытались самостоятельно ликвидировать пожар. Когда не получилось - прицепили машину, которая находилась в непосредственной близости к горящему авто, и оттащили ее на безопасное расстояние.
Свой поступок комментируют просто:

"Я просто как человек поступил, мне не безразлично чужое горе, если могу, всегда помогаю", - рассказал спаситель авто.

Участник инцидента порилюднив также соответствующее видео.

На Голосіївському проспекті палала автівка. Поруч проїздили чуваки із чудовою громадянською позицією. Спочатку зателефонували 101, потім спробували самостійно ліквідувати пожежу. Коли не вийшло - причепили автівку, яка знаходилась у безпосередній близькості до палаючого авто, і відтягли її на безпечну відстань. Реальна подяка таким хлопцям. Свій вчинок коментують просто «Я просто как человек поступил, мне не безразлично чужое горе, если смогу всегда помогу, потому и вышло так». А щоб зробили ви?

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 15 november 2018

"Может просто бляха горела, из этого никто и не спешил гасить? Я так понимаю флешмоб "дешевле сжечь чем растаможить" уже начался", "А ты стоял и "щелкал" лицом, еще и отговаривать пытался ... Не можешь помочь, стой тихонько и снимай!", "Я бы написял на колесо горящей машины-моя общественная позиция", - комментируют видео пользователи.

Напомним, в понедельник, в ночь с 14 на 15 октября, в Коцюбинском, Киевской области, произошла опасная ЧП.

Об этом сообщают местные СМИ.

15 октября неизвестные подожгли 2 авто, которые принадлежат семье работницы Коцюбинского поселкового совета Дарьи Александровой.

полиция
полиция

По информации полиции, пострадали также машини, которые были припаркованы рядом, речь идет всего о пяти авто. Машины Александровой и ее мужа выгорели полностью и не подлежат восстановлению, застрахованы они не были.

Ранее Знай.uа писал о том, что субботу, 27 октября, около 7 утра, в Киеве произошел масштабный пожар на одной из станций технического обслуживания.

Об этом сообщает Главное управление ДСЧС Украины в городе Киев.

Спасатели прибывшие на место пожара, определили, что она возникла на территории СТО в четырех одноэтажных металлических гаражных боксах на площади 500 кв. м. Пожар удалось ликвидировать в течение получаса.

Также Знай.uа сообщал, что в пятницу, 9 ноября, в австралийском Мельбурне неадекватный мужчина поджег машину и напал на прохожих с ножом.