В Киеве под зданием городской администрация собрался массовый митинг. Люди вызывают мэра Виталия Кличко, чтобы тот наконец отчитывался о незаконном строительстве.

Как сообщает специальный корреспондент "Знай.uа" с места событий, речь идет о жителях комплекса "Перспектива". Они хотят, чтобы власть наконец урегулировала их проблемы с жильем.

"Три отсека жилого комплекса были построены, а на четвертом строительство остановилось. Впоследствии оказалось, что у застройщика нет официальных документов, то есть нелегальные квартиры. Где нам теперь жить?" - говорит один из пострадавших киевлян Николай Солонец.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Они не хотят спать под открытым небом, ведь вложили в это строительство деньги – а теперь ни жилья, ни финансов. Кличко к митингующим, кстати, до сих пор не вышел.

Смотрите: Митинг под КГГА

Напомним, отец-машинист переехал сына. Как сообщал "Знай.uа" в Киеве неизвестные бросили под дверь Андреевской церкви бутылки с зажигательной смесью. "Знай.uа" писал, в Киеве с самого утра, 15 ноября практически во всех районах города затруднено движение транспорта.