Во вторник, 13 ноября, в центре Киева девушка разгромила дорогой спортивный автомобиль

Об этом передает "Информатор".

На белом Porsche Boxster девушка написала слово "сволочь". После этого она достала топор и несколь раз ударила по капоту и лобовому стеклу машины.

В центре Киева девушка разукрасила Porsche, а потом изрубила его топором

В центре Киева девушка разукрасила кабриолет Porsche boxster, а потом топором пыталась разрубить его. Видео: Тоня Матвиенко

Geplaatst door Информатор Киев op Dinsdag 13 november 2018

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Выключите эти приборы из розетки, как уходите из дома: правила, которые нельзя забывать Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Как рассказывают свидетели, к припарковонному кабриолету подъехал автомобиль Chevrolet. Из машини вышла девушка в розовом пальто с балончиком краски в руках и поиздевалась над машиной. Через 15 минут после инцидента к Porsche подошел мужчина, сел за руль и уехал. Киевляне считают, что таким образом девушка могла отомстить возлюбленному за измену и шутят, что она просто не любит людей, которые неправильно паркуются.

Очевидцы также заявили, что, возможно, происходящее было постановкой, потому что в салоне кабриолета было несколько камер.

Ранее сообщалось, что в Днепре прохожие зафиксировали на видео, как разъяренный мужчина пытался разбить дорогостоящий Porsche Cayenne палкой, а затем переключился на другие автомобили. Об этом сообщил телеканал "Відкритий".

Вероятно мужчина был недоволен тем, что машины были припаркованы на тротуаре и мешали пешеходам, поэтому начал бить палкой Porsche Cayenne. Когда машина не поддалась, мужчина пошел громить другие, которые стояли на тротуаре рядом.

Отметим, что владельцы побитых автомобилей на месте так и не появились, однако прохожие вызвали полицию. Правоохранители забрали драчуна в отделение.

Напомним, украинские владельцы авто с иностранной регистрацией заявили о новой акции протеста. Так, 20 ноября серия акций "евробляхеров" пройдут в нескольких городах Украины.

Ранее Знай.ua сообщал, в Харькове скандальные вимагатели отличились шокирующими орфографическими ошибками в записке, которую составили.

Также Знай.ua писал, в пятницу, 9 ноября, в центре Киева прогремело несколько взрывов.