Центр Киева охватила настоящая паника: на улице Шота Руставели асфальт не выдержал и провалився, почти что похоронив под собой автомобили.

Об этом сообщает телеграм канал Kyiv LIVE.

"Из-под земли бьют фонтаны кипятка, люди в панике, полно дыма и пара, ничего не видно", - пишет один из пользователей.

Как сообщают "Вести", инцидент случился из-за того, что возле станции метро "Олимпийская" прорвало трубу, в результате чего часть улицы Большая Васильковская и Шота Руставели залило горячей водой и накрыло облаком пара. Движение из-за аварии практически парализовано.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Ранее сообщалось, в ночь на субботу, 10 ноября, в Киеве автомобиль Renault Megane протаранил крытый подземный переход и врезался в столб. Об этом сообщает Информатор.

Авария произошла в Днепровском районе Киева на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Хоткевича. Правоохранительные органы считают, что водитель совершил неудачный поворот и влетел в подземный переход.

Водитель на авто насквозь пролетел пластиковое перекрытие и врезался в столб. В результате аварии передняя часть авто была сильно повреждена, а от капота осталось лишь месиво из железа.

Водителя госпитализировали с переломом ребер.

На месте аварии работали два экипажа патрульной полиции, а также "скорая". При этом переход закрыли из-за того, что возникла угроза обвала обломков.

Точные причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, потерпевшие по делу Зайцевой начали отказываться от собственных слов.

Как сообщал Знай.ua, киевская маршрутка завалила внедорожник на обочину, есть пострадавшие. В результате аварии женщину в срочном порядке госпитализировали в больницу.

Также Знай.ua писал, что компания на Range Rover устроила мерзкое представление, копы нашли много интересного.Молодые люди демонстративно распивали шампанское на капоте.