В самом сердце столицы появилась реклама "Партии регионов". Агитационные ситилайты заметили на улице Малой Житомирской.

На рекламном щите размещен плакат с текстом "Вернем своих с БПП", - пишет "Вести"

Интересно, что не все киевляне заметили эти плакаты. Многие из прохожих только после вопроса журналистов начали оглядываться по сторонам и заметили странную рекламу.

Тем временем, в соцсетях появились обсуждения "возрождение" "Партии регионов" и провокационного лозунга. Пользователи с юмором отнеслись к этому событию.

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"На сегодня самый смешной троллинг на внешних носителях. Борд реальный. Находится в Киеве, на Малой Житомирской (как спускаться от Михайловской площади до Майдана)", - написал в своем фейсбуке Денис Гороховский.

скрин/Facebook

Добавим, недавно стало известно, что сайт "ПР" возобновил свою работу. После обратного отсчета, который появился на сайте совсем недавно, страница снова заработала, на ней можно найти несколько разделов с различной информацией.

реклама в Киеве

Судя по сообщениям на сайте, "Партия регионов", похоже, намерен вернуться на политическую арену. Партией якобы руководит инициативная группа. А граждан приглашают в свои ряды.

Напомним, журналисты программы "Схемы" рассказали, как из банка президента-беглеца Виктра Януковича уже при нынешней власти вывели миллиарды гривен. В частности многомиллионные счета снимали наличными.

Как сообщал портал Знай.uа Оболонский районный суд украинской столицы для так называемой речи "последнего слова" вызвал подозреваемого в госизмене президента-беглеца Виктора Януковича.

Также Знай.uа писал о том, что украинцам показали тот самый лист бывшего президента - беглеца Виктора Януковича, в котором он просит главу РФ Владимира Путина ввести войска на территорию нашей страны.

Смотрите: Как из банка сына Януковича выводили миллиарды несмотря на арест счетов

LIVE | «СХЕМИ» №193

Сьогодні "Схеми" розкажуть, як з банку Януковича через банк Порошенка вивели майже 2 млрд грн

Geplaatst door Українська правда op Donderdag 8 november 2018