В киевском супермаркете произошел очередной скандал, связанный с продажей некачественных и запсованих продуктов, которые уже давно пора было выбросить на помойку, а не "кормить" этой гадостью горожан.

супермаркет
супермаркет

Об этом пишет Telegram-канал "ХК" и публикует соответствующие фото пользовательницы, которая стала свидетелем продажи напівзгнилої курятины.

"Ашан, что ты делаешь? Прекрати! Это что за рвота? Кто-то не доел? Или нюханул этот "свежак" и его стошнило? Приятного. Кушайте и не обляпайтесь!", - подписала пользовательница под фото.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты
Показать еще

Инцидент произошел в столичном супермаркете "Ашан" на Позняках.

супермаркет
супермаркет

Напомним, сеть кипит массовым негодованием по поводу бестактной рекламной политики известной сети гипермаркетов бытовой техники "Эльдорадо", которая в последнее время перешла границы этики и элементарной порядочности.

Об этом пишут пользователи и публикуют фото рекламных баннеров, в которых, по их убеждению, четко прослеживаются намеки на сексизм, что проявляется в дискриминации человека по гендерному признаку.

Нашлись здесь и зачатки расизма - возмущенные пользователи в качестве аргумента приводят фото чернокожего мужчины на баннере с надписью "Черный ноябрь", который рекламирует скидки.

Как писал ранее Знай.uа, Украине рекордно подрожал главный продукт. Так, хлебная корзина подскочил в цене в среднем на 9% и, по словам экономистов, продолжит дорожать. Если раньше у нас был самый дешевый хлеб, то теперь мы опередили некоторые европейские страны.

На странице в Facebook генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко сравнил цены на хлеб и показал, где в Европе покупать выгоднее, чем в Украине.

Также Знай.uа писал о том, что в России произошла весьма неожиданная ситуация. Так в Омской области женщина родила просто в супермаркете. Известно, что роды принимали кассиры и покупатели.