В Киеве правоохранителей срочно перевели на усиленный режим патрулирования в связи с массовым митингом владельцев автомобилей на иностранных номерах.

"Работники структурных подразделений Главного управления Национальной полиции в городе Киеве, военнослужащие Национальной гвардии Украины и патрульные полицейские обеспечивают охрану правопорядка. Усиленные наряды патрулируют в местах проведения акций, прилегающей к ним территории, на станциях метрополитена и на остановках общественного транспорта", - говорится в сообщении .

Кроме того, копы призывают призывают организаторов и участников массовых мероприятий не нарушать правопорядок и соблюдать нормы действующего законодательства.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Как известно, в Киеве 7 ноября, в правительственном квартале состоится акция владельцев автомобилей на иностранных номерах с требованием принять законопроект о доступной растаможке автомобилей. Протестующие анонсировали перекрытие движения в центре столицы. Также сообщалось, что через протест образовались масштабные заторы.

Смотрите: владельцы машин на иностранных номерах перекрыли центр столицы

Нагпомним, в Киеве под зданием КГГА собрались представители организации "АвтоЕвроСила", которые отстаивают интересы владельцев машин на иностранных номерах. Как сообщал "Знай.uа", народный депутат Нина Южанина озвучила ряд идей относительно растаможивания "евроблях", Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики ВР поддержал после внесения народными депутатами. Также "Знай.uа" писал названы самые дешевые модели євроблях.