В октябре этого года самую дешевую аренду однокомнатной квартири удалось найти за 5,5 тысяч гривен. А какое же самое дорогое в столице?

Об этом сообщает "businessua.com".

Так, квартира площадью 38 м² по ул. Генерала Наумова (Святошинский р-н). обходится в среднем в 5,5-6 тысяч гривен.

Немного дороже, от 6 тыс. грн можно было арендовать "однушку" площадью 40 м² по ул. Полярной (Оболонский район). Такую же по площади, но в Печерском р-н столицы в аренду хотят сдавать за 10 тысяч. А 14 тыс. грн стоила аренда двухкомнатного жилья площадью 60 м² по ул. Регенераторной (Днепровский р-н).

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В Печерском р-н аренда однокомнатной квартиры площадью 45 м² стоила 18,3 тыс. грн в месяц. С бюджетом в 28 тыс. грн в октябре можно было арендовать четырехкомнатную квартиру площадью 82 м² по ул. Мечникова (Печерский р-н).

Дорогже всего в аренду сдавали двух - и трехкомнатные квартиры в Печерском и Шевченковском р-н. Аренда стоила 30,8 тыс. грн и 70 тыс. грн соответственно. Дом площадью 240 м² в Подольском р-н арендовали за 70 тыс. грн.


По словам руководителя популярного агенства по недвижимости в Киеве, сегодня большой популярностью пользуются квартиры в новостройках.

Пик сдачи в аренду жилья пришелся на август-сентябрь. В октябре, например, договоров подписали на 8% меньше.

Напомним, украинцам придется оплачивать счета за воду еще и за соседей.

Как сообщал портал Знай.uа, в результате строительства многоэтажек вопреки гидротехническим нормам, в озерах столицы превышена концентрация химикатов.

Также Знай.uа писал о том, что украинцам посоветовали откладывать на коммуналку уже сегодня, ведь до 2020 года цены на газ станут не подъемными.

Смотрите: Как не попасть на крючок квартирных аферистов