В ночь на 31 октября около 03:30 в Киеве произошло шокирующее ДТП с участием авто патрульной полиции и случайного пешехода.

Патрульная полиция Украины
Патрульная полиция Украины

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

В сообщении говорится, что трагическое событие произошло в ночь на 31 октября по адресу бульвар Тараса Шевченко, 36. Полицейский Mitsubishi Outlander сбил пешехода.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

По предварительной информации, правоохранители ехали на помощь другому экипажу, который задержал анонимного минера Бессарабского рынка. Во время движения по бульвару в сторону площади Победы через забор на проезжую часть выпрыгнул парень 25-30 лет. Он в буквальном смысле упал прямо на капот машины, а от удара отлетел обратно за ограждение.

патрульная полиция
патрульная полиция

В результате наезда пострадавший получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

При просмотре записей камер видео наблюдения данная информация подтвердилась. Трое неизвестных отобрали у прохожего рюкзак и начали убегать на противоположную сторону бульвара перепрыгивая через забор. Первым перебегал парень, который и попал прямо на автомобиль патрульных. Двое других нарушителей увидели, что произошло, бросили рюкзак и убежали.

Как сообщает dtp.kiev.ua, мужчина умер в реанимации.

Разбойник, бросившийся под колеса полицейского авто и эффектно улетевший обратно на газон, умер в реанимации....

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 4 november 2018

Напомним, один из пострадавших, который получил травмы во время ДТП на Шулявском путепроводе скончался в больнице.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Сообщается, что в результате жуткой аварии водителя и пассажира пострадавшего автомобиля был доставлен в больницу, где от полученных травм он скончался.

Как сообщал ранее Знай.uа, на Шулявском путепроводе произошло тройное ДТП, через что движение через него был перекрыт в обоих направлениях для всех видов транспорта. Об этом сообщают "Эспрессо".

В Киеве, в Соломенском районе, вблизи станции метро "Шулявская" произошло ДТП, которая полностью заблокировала Шулявский путепровод. Со слов свидетелей, автомобиль Opel Vectra Caravan, который двигался в направлении Дорогожичей, по невыясненным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Smart Fortwo.

Также Знай.uа писал о том, что кровавая трагедия произошла на скоростном шоссе Ланьчжоу – Хайкоу в Китае (провинция Ланьчжоу) буквально в 200 метрах от пункта взимания платы за проезд.