В пятницу, 2 ноября, в Киеве 15-летняя девушка покончила жизнь самогубством.

Об этом говорится на странице сообщества "Киев Оперативный" в Facebook.

Вчора, о 20:45 на лінію 102 надійшов виклик про те, що 15-річна дівчина покінчила життя самогубством на пожежній вежі в лісі («каланча»). По прибуттю, наряд поліції побачив 4-ох підлітків, які плакали та працівників медичної служби, які вже констатували смерть. Кажуть, що дівчина мала якісь проблеми з коханням, попрощалася з усіма та стрибнула з верхівки вежі.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 3 november 2018

Девушка подросток выпрыгнула с пожарной вышки в лесу.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

На месте трагедии также оказались четверо ее друзей. До появления правоохранителей товарищи погибшей находились возле места происшествия и плакали.

Как утверждают друзья девочки, она со всеми попрощалась и прыгнула с башни. По предварительной версии, девушка совершила суицид через "любовные проблемы".

Нагадаємо ранее власть нашла способ предотвращать смерти подростков.

Британии нашли новый способ, как предотвратить самоубийств

Об этом говорится на сайте The Guardian.

Так, было принято решение назначить министра профилактики самоубийств. Такие меры связаны с недофинансированием данной сферы, что отражается на показателях и статистике.

Отметим, что 10 октября отмечали День Всемирного дня психического здоровья. На западе Тереза Мэй выступила с заявлением, что нужно решить весьма актуальный вопрос, как же все-таки можно противостоять суицидов и улучшить ситуацию в Британии.

"Вместе мы можем это изменить. Мы можем предупредить трагические самоубийства, которые забирают много жизней. И мы можем предоставить психического благополучия наших детей необходим приоритет" – отметила Тереза Мэй.

Новую должность отдали экс-министру здравоохранения Жаклин Дойл-Прайс. В своем интервью BBC она рассказала, что в последнее время вопросы психологического здоровья уходит на второй план. Ему уделяют гораздо меньше внимания и денег, чем физического развития. В первую очередь упор сделают на детском психологическом развитии.

Подростки, дети, их семьи больше всего нуждаются в поддержке и помощи. Также нельзя забывать и о семьях, в которых уже бывали подобные случаи или хотя бы попытки.

Как сообщал портал "Знай.иа", стало известно, что в Черкассах подросток совершил загадочный суицид.

ТакжеЗнай.иа" писал, о том, что от ожирение к суициду: какие болезни уничтожат человечество в будущем.