Недавний инцидент в одном из киевских ресторанов наделал немало шума – официант запустил тортом посетительнице прямо в лицо, эти кадры практически сразу просочились в сеть.

Впрочем, сочувствовать девушке не спешат: предполагают, она получила за такую постановку немалое денежное вознаграждение.


На этом на странице в Facebook намекает Макс Юрьев, даже назвал теоретическую сумму:

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

"Не переживайте за девушек: и торта наелись, и каждая по $600 гонорара за постановку получили. Видео "случайно" снял и выложил режиссер-постановщик, сразу репостнув шеф-повар этой сети, а в кадре спокойно сидит директор сети ресторанов Бульдозер групп. Если бы такое учудили бы официанты на самом деле по своей воле, то даже не знаю, что с ними сделала бы эта Ирина Герасименко, когда и без того общается с подчиненными только матами. На что рассчитывало руководство подобной вирусной рекламой? Вероятно, что состоятельные клиенты повалят табунами в ожидании подобной реакции от официантов", - написал он.


Смотрите: Официант запустил посетительнице тортом в лицо


Нагпомним, в столичном ресторане посетительницы получили тортом в лицо.
Как сообщал "Знай.uа", киевский супермаркет подсунул покупателям сыр с обычной плесенью по цене элитной. Также
"Знай.uа" писал популярный супермаркет продал киевлянке невиданную гадость.