В украинской столице произошло ужасное нападение на представителя средств массовой информации. Неизвестные вырвали из рук мужчины сумку с деньгами документами. Злоумышленники скрылись с места инцидента на автомобиле.

полиция
полиция

Столичные СМИ сообщают, что нападение произошло вечером 31 октября в Соломенском районе.

"Инцидент произошел на улице Сурикова возле магазина "МегаМаркет". Трое неизвестных с газовым баллончиком отобрали у мужчины сумку с документами и деньгами, после чего скрылись на автомобиле Mazda темного цвета", - сообщают журналисты.

В украинской столице введен план "Перехват". Патрули полиции ориентированы на проверку похожих автомобилей.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Стоит напомнить, что стали известны подробности зверского избиения в столице. Известно, что в результате преступных действий пострадал депутат горсовета Владимир Назаренко. Информацию подтвердили в полиции.

Сообщается, что на народного избранника напали двое неизвестных. Злоумышленники были вооружены битой и холодных оружием в виде ножа. В результате нападения Назаренко получил телесные повреждения. Известно, что напали на него возле дома. Случилось это в столице в ночь на 30 октября в Соломенском районе.

Депутат городского совета написал заявление в полицию. Делом займутся правоохранители. Удастся ли им отыскать виновных, неизвестно. Отметим, что Назаренко является участником боевых действий на Донбассе.

Напомним, ранее сообщалось, что алкогольная церемония посвящения в студенты закончилась фатальной смертью. Как сообщают СМИ, парень не хотел выпивать со старшекурсниками, но его заставили. Когда он попал на вечеринку, то его организм просто не выдержал воздействия алкоголя. Сообщается, что 20-летний парень умер после шумного празднования.

По традиции, было посвящение в первокурсники. Так, 40 студентов-молодчиков должны были выпить по 100 грамм водки. На камерах удалось разглядеть, как подростка несли в бессознательном состоянии в метро. Однокурсники планировали его просто уложить спать в квартире одного из них.

Напомним, мать защитила дочь от наркомана, а за себя отомстила, как следует.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве банда домушников "нагрешила" на пожизненное.

Также Знай.ua писал, новая полиция наглядно продемонстрировала, почему их народное название никогда не умрет, видео.