Киевские правоохранители задержали неподалеку от Чернигова женщину, которую подозревают в убийстве двух собственных детей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве. По данным правоохранителей, вечером 26 октября в Дарницкое управление полиции обратился мужчина, который сообщил, что его бывшая жена забрала их общих детей - шестилетнюю дочку и пятилетнего сына , и пропала.

Женщину по ориентировке нашли неподалеку от Чернигова в неадекватном состоянии. Детей у нее не было. Позже мальчика и девочку обнаружили в озере в Дарницком районе.

Популярные статьи сейчас

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Галкин скорбит об 11 невинно убитых детях: "Погибли при нападении... соболезнования"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Женщина, которую сотрудники правоохранительных органов задержали в связи с подозрением в убийстве двух своих детей, заявила, что "для них так будет лучше".
По словам задержанной, вместе с детьми они пошли купаться, дети утонули, а она не смогла, хотя и хотела наложить на себя руки.

Начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышов сообщил, что семья переехала в Киев из Крыма и ранее никогда не попадала в поле зрения правоохранителей. Сотрудники полиции уже провели обыск жилья задержанной, пообщались с ее бывшим мужем, соседями и коллегами.

"На сегодняшний день известно, что супруги развелись, но мужчина, который уже имеет другую семью, всегда поддерживал бывшую жену и детей: арендовал квартиру и помогал финансово. Соседи и коллеги женщины, которая работала воспитателем в детском саду, (в него и ходили погибшие дети) рассказали, что она была замкнутой, практически ни с кем не общалась. Сами дети всегда были ухожены, занимались плаванием, айкидо и фигурным катанием", - отметил Сергей Чернышов.

Напомним, бездушная киевлянка жестоко убила своих детей.

Как сообщал портал "Знай.иа", в сети активно обсуждают бесчеловечное преступление киевлянки, которая убила собственных детей.

Также Знай.иа" писал, женщина устроила страшную резню в детском садике, много раненых.