Киевская полиция вышла на перроны и залы ожидания железнодорожного вокзала, чтобы предотвратить мелкие кражи и задержать тех, кто их совершает.

Задержали полсотни человек, но позже всех отпустили.

Стримы и видео в социальных сетях сообщали о задержании воров на горячем. У девушки украли крупную сумму денег, но она отказывается писать заявление в полицию.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Затем задержанных отводят в отделение полиции, собирают в актовом зале. Они объясняют активистам: ничего личного, воровать — это просто работа.

Через несколько часов после задержаний журналисты пришли в отделение полиции, но задержанных там уже не было. Правоохранители говорят: статистика хорошая — краж на вокзале нет, ведь не было ни одного заявления.

Напомним, 23 октября, в Киеве разогнали табор ромов, который уже продолжительное время находился возле железнодорожного вокзала

Об этом сообщил на своей странице в Facebook радикал С14 Сергей Бондарь.

Когда ромов прогнали с площади, коммунальщики начали очистку местности. Мусор поубирали со всех скамеек, возле которых жили ромы.

Также ранее мы сообщали, что в Кременчуге, что на Полтавщине посреди улицы произошел настоящий боевик между женщинами ромской национальности.

Видео инцидента опубликовано в вторник, 2 октября, на YouTube-канале города.

На опубликованном ролике можно заметить, что драка между женщинами вспыхнула вблизи одного из продуктовых магазинов. При этом видно, что в ходе "битвы" женщины таскали друг друга за волосы и выкрикивали весьма неоднозначные фразы.

В то же время прохожие не предпринимали никаких активных действий, что бы помешать женщинам продолжить драку, зато снимали на мобильные телефоны побоище.

Также очевидцы рассказали, что драка между женщинами началась, когда они делили между собой обычные орехи.

Напомним, киевский вокзал "зачистили" от ромов.

Как сообщал "Знай.ua", известного активиста С14 пытались взорвать, есть пострадавшие.

Также "Знай.ua" писал, что известная активистка насмерть сбила человека.