Музыкант Василий Попадюк и артисты приняли участие в мероприятии "Борисполя", который определял 10-миллионного пассажира. Им оказалась Олена Шишловская, она 10 лет живет в Амстердаме, а в Киев прилетала навестить родителей.

По иронии судьбы, утром девушка перепутала аэропорты. В результате, приехала не в тот, куда нужно было. Однако такая ошибка сильно не навредила девушке, ведь попала с корабля на бал.

Встречали 10-ти миллионную пассажирку "Борисполя" громко, с фанфарами и спектаклем. Известный украинский скрипач Василий Попадюк сыграл нежную арию в честь гости, а артисты рок-оперы "Орфей и Эвридика навсегда" в великолепном гриме и костюмах исполнили три композиции из проекта: "Dark Knight", "The chance" и "Lady Fortune".

Во время этого импровизированного шоу привычная работа аэропорта была нарушена. Пассажиры не могли не обратить внимание на действо, поэтому проходили мимо и останавливались. Ведь не каждый день выпадает возможность встретить известных музыкантов и артистов в таком людном месте.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

В помещении аэропорту образовалась очередь желающих сфотографироваться и получить автограф известных исполнителей. А музыканты из проекта "Орфей и Эвридика навсегда" поделились новостью и рассказали, что совсем скоро покажут эту постановку киевским зрителям.

Интересно, что сразу после премьеры рок-оперу назвали постановкой мирового уровня. Сейчас проект набрал больших оборотов. "Орфей и Эвридика навсегда" уже заинтересовал один из самых престижных площадок мира – Dubai Opera. Сразу после гастролей по Украине (кроме Киева шоу увидят в Днепре) артисты полетят в ОАЭ.

Нагадаємо, ранее в России разделили украинских артистов на два лагеря.

Как сообщал портал "Знай.uа" украинские артисты посетили бойцов в Днепропетровском военном госпитале.

"Знай.uа" писал, о том, как Президент вызвал к себе артистов, которые читали письмо "Скрябина".