24 сентября в киевскую полицию поступило сообщение о минировании McDonald’s по адресу улица Крещатик, 19а. На место прибыла полиция, спасатели, взрывотехники и кинологи. В результате обследования заведения, никаких взрывных устройств не было обнаружено.

Во вторник, 25 сентября, полиции удалось задержать мужчину, который совершил ложный звонок и сообщил о минировании.

Эту инормацию сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева, передает Информатор.

Как оказалось, это 25-летний молодой человек, который не является гражданином Украины. Он признался в содеянном. Сейчас следователи пытаются выяснить мотивы такого поступка.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

На мужчину открыли дело по части 1 статьи 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, что обычный поход супружеской пары в одну из пиццерий обернулся настоящей трагедией, развитие которой никто не мог и предположить. О шокирующем случае рассказали местные журналисты.

"Сергей с женой Светланой и дочкой пошли в пиццерию. Возле столика, где они сидели, лежал пластиковый стаканчик или бумажку, его попросили поднять, но Сергей грубо ответил. В ответ охранник нанес ударил мужчину, и тот упал головой на камень. Потом встал, отказался от скорой и пошел домой. Однако дома мужчина впал в кому. Пострадавшего забрали на скорой в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался", – сообщили журналисты.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Федеральная служба безопасности Российской Федерации заявила, что в Краснодарском крае был задержан украинец Сергей Стефаненко. Мужчину российская спецслужба обвиняет а шпионаже в пользу Службы безопасности Украины.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в субботу, 22 сентября, ночью неизвестный забросил гранату во двор депутата Виноградовского городского совета Закарпатской области Элисы Сидей. В результате взрыва пострадали входные ворота и фасад дома.