В Украине усугубляется ситуация с безопасностью. Родители уже давно не отпускают детей просто погулять во двор. Это очень опасно, там могут подстерегать наркоманы, хулиганы и различные персонажи из фильмов ужасов. Вместо этого, остается лишь гулять по супермаркетам и ТРЦ. Однако и там счастливую семью могут ждать опасности.

Так, в одном из киевских ТРЦ на Петровке горожане столкнулись с очень странным предупреждением от администрации детской развлекательной комнаты. Об этом сообщает Telegram-канал "ХК".

"Вот это мне по нраву! Поражает гуманность: дают выбор — смерть или рабство. ДА ПОХ*Й, если спиногрызы за*бали — велком в городок на Петровке", - написал пользователь сети под именем Favo.

Напомним, ранее сообщалось, что в интернете появились сведения о том, что 23 сентября в ТЦ "Полярный" в Киеве случилось ЧП, во время которого пострадавшими оказались несколько людей. Такая информация появилась от издания Обозреватель.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Маргарита Дидык в своем профиле на Фейсбуке рассказала, что из торгового центра на Оболони был заметен дым, а потом туда направились пожарные и кареты скорой помощи.

"Какой-то ужас творится. Дым, пожарные, врачи. Вывозят людей на носилках живых и, по-моему, двое были накрыты полностью. Крик стоял ужасный и на стоянке рядом что-то дымело", - сообщила она.

Стоит напомнить, что суицид двух подростков, которые в пятницу, 31 августа, выпрыгнули из окна ТРЦ "Мост сити" в Днипре, не связанный с игрой Момо.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы полиции Днепропетровской области Анна Старчевская: "Никаких данных о МОМО в связи с этой историей у нас нет. Я не знаю, кто это придумал".

18-летний парень и 16-летняя девушка приехали в Днепр из Киева несколько дней назад. Там они жили в апартаментах "Мост сити". Когда полиция зашла в их номер, то увидела на полу разбросанные розы. Также лепестки роз лежали возле телефонов молодых людей на асфальте.

Напомним, в Украине назрела новая образовательная катастрофа.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали истинную причину трагедии в "Зимней вишне".

Также Знай.ua писал, гадюшник посреди Киева: элитный район города превратили в свалку.