Киевский блогер Даниил Яковлев выложил в Facebook видеоролик о работе полиции. Где было снято видео автор не указал, но исходя из того, что он живет в Киеве, можно сделать вывод, что ролик был снят именно там. На видео Яковлев показал реакцию полицейских на информацию о том, что рядом прямо на улице человеку стало плохо и его начали откачивать неравнодушные прохожие.

"Люди умирают, а полиция отдыхает! Посмотрите на реакцию сотрудника полиции, когда ему сообщают, что рядом умирает человек! Они даже машины припарковали с нарушением во втором ряду!", — пишет автор видео.

На видео видно, как человек с камерой подходит к машине патрульных и сообщает, что неподалеку от них откачивают человека. В машине патрульные отдыхают. «А вы видели, что там человеку плохо? Люди его откачивают», — говорит автор видео. «Скорую вызывайте» — отвечает полицейская.

Люди помирають, а поліція відпочиває! Подивіться на реакцію співробітника поліції, коли йому повідомляють, що поряд помирає людина! Поліція: «Викликайте швидку допомогу!» Вони, навіть, машини припаркували з порушенням у другому ряді! Підписуємось👉 t.me/yakovlevu

Posted by Данило Яковлев on Monday, 25 June 2018

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что копы назвали самые криминальные районы Киева. Хотя полиция бдит покой киевлян, все же в украинской столице происходит много преступлений. Так, правоохранители назвали самые небезопасные районы Киева. Согласно статистики Главного управления Национальной полиции Киева, с начала года – с января по август 2018 года – в столице больше всего преступлений было совершено в Шевченковском районе. Там зафиксировано 6 586 преступных инцидентов.

Второе место в преступном антирейтинге занял Соломенский район Киева. Там за 8 месяцев текущего года было зафиксировано 5 568 уголовных правонарушений. Третьим по частоте уголовных преступлений стал Голосеевский район с 4942 случаями.

Напомним, разъяренные титушки посреди белого дня покалечили украинского героя.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в центре Харькова прогремел взрыв.

Также "Знай.ua" писал, что путинские отморозки подожгли поселок на Донбассе.