19 сентября в Киеве произошло разбойное ограбление "Спорт лото" на бульваре Тараса Шевченко, 10. Двое неизвестных ворвались в помещение и, применяя газовый баллончик, отобрали у кассира около 50 тысяч гривен, передает КО.

В результате оперативных мероприятий, патрульные полицейские по имеющимся приметам, которые определили с камер видеонаблюдения, задержали двух молодых людей 1995 и 1996 года рождения.

Как стало известно, нападавшими оказались работники частной охранной фирмы "Сириус". Вышеуказанное помещение "Спортлото" также охранялось этой компанией.

На видео видно, как машина охранников подъехала к зданию, мужчины совершили разбойное нападение и скрылись. После этого видно, что на этой же машине они приехали на "срабатывание сигнализации".

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Как ранее передавал наш портал, в понедельник, 17 сентября, в самом центре Киева, возле Администрации президента, ограбили телеведущую 5 канала. Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел возле гимназии "Консул" на улице Круглоуниверситетской. Как стало известно, воры залезли в машину журналистки Янины Соколовой.

"В течение минуты они открыли машину, обчистили ее и скрылись", – рассказала Соколова. Она отметила, что грабители забрали видеоматериалы проектов "Рандеву" и "Кино с Яниной Соколовой" и документы.

Также мы писали, что в различных регионах Украины участились случаи кражи гаджетов. При этом по многим из этих преступлений стоит банда из нескольких человек, которые воруют смартфоны и планшеты прямо с прилавков.


Так, молодых людей засекли в магазинах Львова, Днепра, Киева, Одессы и не только. Об этом сообщают местные СМИ.

Обычно злоумышленники орудуют вечером, когда продавцы уже уставшие. В магазин заходит несколько человек, они заговаривают сотрудников и отводят их подальше от товара. В этот момент их сообщник подходит к стенду с гаджетами и крадет нужную модель смартфона или планшета.

Напомним, возле Администрации президента ограбили известную телеведущую.

Как ранее передавал портал "Знай.uа" украинцев терроризируют охотники за элитными смартфонами.

Портал "Знай.uа" писал, что в Киеве обнесли известного певца.