Как оказалось, в упаковку был завернут труп младенца. После обнаружения кошмарной находки, люди сразу же позвонили в полицию.


Такая информация стала известна от пресс-службы Национальной полиции в Киевской области.
«На месте событий правоохранители зафиксировали, что за домом около мусора прохожими был обнаружен подарочный пакет, а в нем – ребенок. Судебно-медицинская экспертиза после осмотра младенца сообщила, что внешних признаков насильственной смерти нет»», - отмечают там.


Однако, только когда будут проведены все необходимые для экспертизы действия, можно будет понять, родился ли ребенок уже мертвым, и как на самом деле погиб новорожденный.


Правоохранители уже провели опрос жителей близлежащих домов, но тех, кто видел момент преступления, а также саму мать найти не удалось.

Популярные статьи сейчас

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще


На данный момент полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в том числе, изъятие видеозаписей камер наблюдения, которые находятся поблизости. Также были отправлены запросы в больницы и роддома.


В первую очередь, правоохранители ищут женщину, родившую ребенка. На втором месте стоит необходимость узнать причину и все детали трагедии.


В полиции открыто криминальное дело по факту случившегося.


Напомним, ранее стало известно, что мальчик отрезал себе голову бензопилой после игры на компьютере.


Также Знай.UA писал о том, что было найдено тело украинки, которую считали пропавшей без вести. Женщину нашли мертвой и расчлененной.


К тому же, Знай.UA сообщал о страшной истории сестер-убийц, которые не выдержали издевательств родного отца. Так, стало известно, что мать девочек из Молдовы ежедневно страдала от избиений супруга. Также мужчина запер супругу в квартире, ей запрещалось говорить по телефону в течение 5 лет. Помимо этого, женщина рассказала, что он заставлял рожать ее каждый год, грозясь за непослушание вывезти в лес и убить.