В Киеве произошла жуткая ДТП, которая спровоцировала заторы и остановила движение трамваев.

Об этом сообщает Telegram-канал "ХК".

По предварительным данным, авто Renault врезалось в маршрутку "Богдан". От удара легковушку занесло и он пробив ограждение, вылетел на трамвайные пути.

На месте работали полицейские и карета скорой помощи.

ДТП

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

Предварительно, обошлось без жертв и пострадавших.

В сети показали видео с места событий в первые минуты после аварии.

Добавим, что подобная авария произошла на Киевщине. В ночь на 12 сентября в селе Горенке пьяный водитель Mitsubishi устроил жуткое ДТП. На бешеной скорости влетел в автомобиль, а затем снес забор.

Напомним, в Киеве, в районе Куреневки произошла серьезная авария недалеко от стадиона "Спартак".

По предварительным данным, столкнулись две легковушки, Daewoo Lanos и Toyota Camry. В результате ДТП движение по улице Кирилловской в сторону метро "Лукьяновская" полностью парализован, многим пассажирам пришлось добираться пешком.

Как сообщал Знай.uа, Дзержинский районный суд Харькова признал "блогершу на два миллиона" Анну Кривуц виновной в мелком хулиганстве. Ранее сообщалось, что скандальная автоблогерша пьяная в хлам пыталась повторить "подвиг" Зайцевой.
В среду, 20 июня около 22 часов в полицию поступил вызов об аварии на улице Шевченко, 327. "В 21:30 водитель автомобиля "Lexus" не убедилась в безопасности движения и не соблюла безопасный интервал, в результате чего врезалась в "Chevrolet".

Также Знай.uа писал в Киевском районном суде Харькова сегодня продолжили рассматривать дело о ДТП на улице Сумской в октябре 2017 года, в результате которого погибли шесть человек. Да, сейчас уже известно, что сначала на заседании обсудили итоги розыска врача-нарколога, которую искали сотрудники полиции по поручению суда.