В Киеве, в Соломенском районе, мотоциклист насмерть сбил женщину и скрылся с места аварии.

Эту информацию сообщает Эспрессо.

Очевидцы смертельного ДТП рассказали, что водитель мотоцикла был тяжело травмирован, но скрылся с места аварии.

Мотохелп просит помощи! Сегодня около 21:00 на проспекте Комарова в Киеве произошло ДТП в котором погиб пешеход....

Posted by dtp.kiev.ua on Friday, 31 August 2018

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Мотоцикл Ducati двигался по проспекту Комарова, прямо перед мотоциклом на дорогу выбежала женщина. В результате наезда женщина-пешеход получила смертельные травмы, погибла на месте происшествия, личность погибшей устанавливают следователи", - говорится в сообщении. Эспрессо

Кроме того, известно, что женщина переходила дорогу в неустановленном месте.

dtp.kiev.ua сообщает, что водитель мотоцикла "снял номера и скрылся".

ДТП на проспекте Комарова, мотоциклист насмерть сбил пешехода

Posted by Информатор Киев on Friday, 31 August 2018

Напомним, что в Днепре произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие: на Набережной Победы легковой автомобиль "Škoda" на немалой скорости протаранил остановку общественного транспорта.

Как сообщает портал Рoliteka, в результате трагедии одна женщина погибла, еще два человека получили травмы и ранения: девушка, которая ждала транспорта, и водитель легковушки. Карета скорой помощи забрала потерпевших в больницу.

Очевидцы рассказали, что авария произошла в результате неудачного разворота легковушки. Удар был такой силы, что жители близлежащих домов подумали о взрыве. Прибывшие на место происшествия работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям вынуждены были залить перевернутое авто из огнетушителей, поскольку опасность взрыва была достаточно высокой.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Подмосковье произошла ужасная авария. Иномарка на огромной скорости зацепила встречное авто и снесла трех пешеходов, которые стояли на светофоре.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в воскресенье, 3 июня, в Харькове на улице Ляпунова правоохранители остановили автомобиль BMW 320, который остановился посреди тротуара, перегородив проход для пешеходов. За рулем оказался брат Алены Зайцевой.